My Weblog Blackxsblog


Details bei AT&T Iphone
Donnerstag, Juni 12, 2008, 10:33 am
Filed under: IPhone 3G

Die neuen Geschäftsbedingungen bei AT&T und Apple für das iPhone 3G wurden in den USA bekanntgegeben:

– Das iPhone 3G wird im jeweiligen Ladengeschäft aktiviert, direkt beim Kauf.
– Die Zeit, in der das Telefon zurückgegeben werden kann, wurde von 14 auf 30 Tage erhöht.
– 199/299 $ ist der Preis für Neuaktivierungen oder qualifizierte Upgrades mit einem Zweijahresvertrag
– Für bisherige EDGE-iPhones bleibt alles beim alten
– Der neue iPhone 3G Vertrag kostet 30 $ pro Monat und beinhaltet unbegrenzten Datenverkehr und Visual Voicemail
– Es gibt keine unverbindlichen Angebote. Das heißt, man kann nicht einfach in einen Store gehen, 500 $ auf die Ladentheke legen und mit einem Gerät wieder verschwinden.
– Existierende Kunden können ihren Vertrag um zwei weitere Jahre verlängern, müssen aber trotzdem 199 bzw. 299 $ für das Gerät bezahlen. Unabhängig davon, wann man vorher ein iPhone gekauft hat.
– Das iPhone 3G wird in AT&T- und Apple-Stores beim Kauf direkt entsperrt, die Möglichkeit einer Aktivierung über iTunes bleibt aber erhalten.
– Prepaid-Modelle wird es beim iPhone nicht geben
– Kunden können weiter maximal 3 Geräte in AT&T-Geschäften erwerben
– EDGE-iPhones verbleiben in den AT&T-Stores vorerst für Demonstrationszwecke.
– Der Verkaufsstart wird dem letzten Jahres ähneln – mit längeren Öffnungszeiten, Security etc.
– AT&T und Apple arbeiten zusammen um GPS-fähige Applikationen auf den Markt zu bringen

Inwieweit das auch auf den europäischen Markt und die hiesigen Provider zutrifft, sei dahingestellt. (by)

Advertisements

Schreibe einen Kommentar so far
Hinterlasse einen Kommentar



Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s



%d Bloggern gefällt das: